En
rueda de prensa fue anunciada la edición número 38 del “National Chili Cook Off
Chapala”, competencia organizada por la comunidad extranjera y nacional de la
Ribera del Lago.
Este
evento en el cual se elige a él o la mejor cocinera de chile con carne se
llevará a cabo los días 26, 27 y 28 de febrero en un parque acuático, ubicado
en el entronque de la carretera Chapala-Ajijic.
Dentro
del mismo evento se realizará una subasta con obras de la comunidad artística
de la Ribera, así como un concurso de preparación de margaritas con receta
original de cada participante.
Este
tradicional evento se ha convertido en un importante festival, puesto que se
tiene la asistencia de muchos artesanos, así como la presentación grupos y
artistas nacionales y extranjeros que apoyan a la causa a través de su talento,
con esto se pretende atraer gran número de turistas, principalmente de la zona
metropolitana.
Laura
Díaz, encargada de Relaciones Públicas del evento, señaló que aunque el plato
fuerte de la celebración es el Chile con carne, los asistentes pueden encontrar
una gran variedad de gastronomía, ya que la oferta en la región es muy amplia.
Por su parte Jack
Bouchard, vicepresidente de este festival, invitó a las personas de la zona
metropolitana y de todo el estado a asistir, pues aseguró que será una gran
experiencia el conocer las diferentes expresiones gastronómicas y artísticas
que se darán en Chapala durante estos tres días.
0 comentarios:
Publicar un comentario